赴美生子周老师

10年赴美生子运作经验,专业代办美宝各种证件

【干货】关于葡萄牙续签,收好不谢!

今天周老师跟大家是说点关于续签的事情吧,众所周知,葡萄牙身份年限是:1+2+2。那么一年以后你应该怎么操作才能完成续签呢?下面给大家科普一下

《【干货】关于葡萄牙续签,收好不谢!》

一、申请续签时间
移民局规定续签申请需至少在居留身份过期前30 天提交,最早则可提前3 个月申请;若在居留身份过期6 个月之内还未续签,居留身份则将会被取消。

 

二、续签条件
平均每年居住7天 : 需要有至少7天的居住凭证,所以登陆的时间要大于7天! 保留房产:不可以出售哟!!!!
在葡萄牙无犯罪记录 :请不要在葡萄牙杀人放火抢劫诈骗,哦还有,搭地铁公交记得买票~

补充:@DDX 续卡的时候,附属申请人跟主申请人是夫妇的,需要提供婚姻公证双认证。感谢!!

 

 

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注