赴美生子周老师

10年赴美生子运作经验,专业代办美宝各种证件

2017年最新版的葡萄牙购房移民黄金居留换卡材料清

这是最详尽、最新版的葡萄牙购房移民黄金居留换卡材料清单,包括了主申请人、配偶、子女以及父母,献给有需要的小伙伴们。

《2017年最新版的葡萄牙购房移民黄金居留换卡材料清》
  主申请人换卡
1.护照原件(有效期6个月以上)和完整复印本公证;
2.葡萄牙居留卡原件;
3.房产公证书复印本公证;
4.一年7天的停留证明(如酒店发票,购物发票等);
5.中国无罪双认证*如果期间没有回国太长时间,无需中国无罪,但需出具在葡生活证明(如开销发票);
6.这个主要看在税务局的登记状态,如果在葡长期居住,最好去居委会打一张住家证明,证明住在那里一年或以上葡萄牙无罪证明(可代办);
7.税务局最新房产证明(证明房产现在是否还是本人的)(可代办);
8.房屋登记局的永久产权证明(可代办);
9.税务局无欠税证明(可代办);
10.福利局无注册证明(可代办);
11.飞机票葡文公证(一定要是葡文,并且公证)(可代办);
12.健康保险;
13.续期申请表(要签名)。

  主申请人配偶换卡
1.护照和完整复印本公证;
2.居留卡;
3.中国结婚证原件和双认证;
4.中国无罪双认证;
5.税务局无欠税证明(可代办);
6.福利局无注册证明(可代办);
7.飞机票葡文公证(一定要是葡文,并且公证)(可代办);
8.健康保险;
9.续期申请表+Termoderesponsabilidade(由申请人签名)。

  主申请人子女换卡
1.护照和完整复印本公证;
2.居留卡;
3.学校证明双认证(当孩子是成年才需要,但在读书而且经济上依赖申请人,这样还需要经济依赖证明双认证);
4.飞机票葡文公证(一定要是葡文,并且公证)(可代办);
5.健康保险;
6.续期申请表+Termoderesponsabilidade(由申请人签名)。

  主申请人父母换卡
1.护照和完整复印本公证;
2.居留卡;
3.经济依赖证明双认证;
4.中国无罪双认证;
5.税务局无欠税证明(可代办);
6.福利局无注册证明(可代办);
7.飞机票葡文公证(一定要是葡文,并且公证)(可代办);
8.健康保险;
9.续期申请表+Termoderesponsabilidade(由申请人签名)。

一般都是先递交材料,等移民局审核通过后,通知面试采集指纹和照相,但也可在提交材料时采集和照相,需写一份信(requerimentopararecolhadedadosbiométricos)说明该申请人有充分理由,需要马上回去等,才可当场采集和照相,注意机票日期一定要对上。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注